Wednesday, June 30, 2010

CAMARONES AL AJILLO


Típica de: Uruguay y muy aceptada por los dominicanos. En verdad nos gusta mucho.

Características

Alimento base: Camarón

Dificultad: Fácil

Tiempo preparación: 20 min.

Comensales: 2

Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

300 g de camarón
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ajicito gustoso, al gusto
sal, al gusto

Preparacion

Pelar los camarones. Pelar los ajos y cortarlos en rodajitas finas. Calentar el aceite en una cazuelita de barro con los ajos y la guindilla. Cuando los ajos estén dorados, incorporar los camarones y sal. Revolver con una cuchara de madera y en el momento que los camarones comiencen a cambiar de color, apartar del fuego y revolver de nuevo. Los camarones se terminarán de hacer con el calor de la cazuela. Puede acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor o ensalada. Buen provecho.

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