CARNES - BASTONES DE POLLO
Ingredientes:
2 Libras de pechugas de pollo
2 Tazas de harina de pan
2 Tazas de harina de trigo
2 Cucharaditas de ralladura de limón
2 Cucharaditas de sal
1 Cucharadita de orégano seco
1 Cucharadita de perejil seco
3 Huevos
* Sal y pimienta a gusto
* Aceite para freír
PARA LA SALSA:
1 Taza de mermelada de melocoton
4 Cucharadas de salsa de soya
4 Cucharadas de catchup
½ Cucharada de jengibre rallado
2 Cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la salsa, menos el limón, llevar al fuego, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocinar por 3 minutos, retirar y agregar el jugo de limón. Dejar enfriar y servir con el pollo. Reservar.
Picar las pechugas en forma de bastoncitos, salpimentar y reservar. Mezclar harina de pan, ralladura, sal y las hierbas. Reservar.
Pasar el pollo primero por harina de trigo, luego por los huevos batidos, y por ultimo por la harina de pan y freír en abundante aceite caliente hasta dorar (aprox. 8 mins). Dejar reposar en papel toalla y servir con la salsa.
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