Saturday, August 28, 2010

LOMO DE CERDO RELLENO DE SALSA DE CIRUELA

INGREDIENTES:
1 lomo de 1kg. aprox.
el jugo de 1 limon
1/2 taza de vino tinto
1 cerveza
Ajo
sal al gusto
Pimienta (opcional)
150 grs. de ciruelas pasas
un poco de azucar
1 cucharada de aceite.

MODO DE PREPARACIÓN:
Se lava muy bien el lomo con el jugo de limon se salpimenta y se hace una abertura a todo lo largo y se reserva un rato, despues se colocan las ciruelas en un cazo pequeño y se cubren con el vino se les agrega el azucar se dejan hervir hasta que esten tiernas luego se licuan hasta formar una crema se dejan enfriar y se agregan al lomo en toda la ranura que se hizo se amarra con hilo de cocina y se coloca en una olla se dora bien por todas lados y se le agrega la cerveza, el ajo y se deja a fuego bajo por aprox. 1 hora ¡animense a prepararlo es mas sencillo de lo que parece y es exquisito! puede acompañarse con pure de papas o arroz y ensalada.

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