Thursday, August 26, 2010

Descripción de la receta arepa dominicana
Aquí llega una excelente opción para cuando tengas tiempo de preparar por adelantado un rico y nutritivo desayuno. Es deliciosa con cafe o con chocolate caliente en la manana.
Ingredientes:
3 taza de harina de maíz
1 taza de azúcar
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche de coco
1 litro de leche
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez mocada en polvo
4 cucharada de margarina o mantequilla
Pasas
Una pizca de sal
¿Cómo se prepara arepa dominicana?


En una olla de fondo grueso ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio moviendo constantemente hasta que tengamos una mezcla homogénea. Después ponemos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lo llevamos al horno ya precalentado y a 300 grados aproximadamente durante 40 minutos... sabremos que nuestra arepa está lista cuando al introducir un palito, éste sale limpio.¿Quieres comentar la receta de arepa dominicana?, ¿tienes alguna sugerencia?, ¿crees que podrías mejorarla o darle tu toque personal? Logeate y comenta

ps.: tradicionalmente se coloca en caldero de hierro sobre carbon y una tapa que sea plana para ponerle brasas encima y se deja hasta que forme una corteza un poco gruesa que es la parte mas deliciosa de la arepa.

No comments:

Post a Comment