Tuesday, June 29, 2010

BASTONES DE POLLO

CARNES - BASTONES DE POLLO

Ingredientes:

2 Libras de pechugas de pollo

2 Tazas de harina de pan

2 Tazas de harina de trigo

2 Cucharaditas de ralladura de limón

2 Cucharaditas de sal

1 Cucharadita de orégano seco

1 Cucharadita de perejil seco

3 Huevos

* Sal y pimienta a gusto

* Aceite para freír

PARA LA SALSA:

1 Taza de mermelada de melocoton

4 Cucharadas de salsa de soya

4 Cucharadas de catchup

½ Cucharada de jengibre rallado

2 Cucharadas de jugo de limón

Preparación:

Mezclar los ingredientes de la salsa, menos el limón, llevar al fuego, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocinar por 3 minutos, retirar y agregar el jugo de limón. Dejar enfriar y servir con el pollo. Reservar.

Picar las pechugas en forma de bastoncitos, salpimentar y reservar. Mezclar harina de pan, ralladura, sal y las hierbas. Reservar.

Pasar el pollo primero por harina de trigo, luego por los huevos batidos, y por ultimo por la harina de pan y freír en abundante aceite caliente hasta dorar (aprox. 8 mins). Dejar reposar en papel toalla y servir con la salsa.

No comments:

Post a Comment