Wednesday, July 7, 2010
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS
Pimientos Morrones rellenos
Ingredientes
Alcaparras: 2 cdas.
Tomatillos verdes: 16 Unidades
Tomates cherry: 300 g
Anchoas en aceite: 8 Filetes
Pimienta: A gusto
Agua: 1/2 Taza Albahaca: A gusto
Morrones rojos: 2 Unidades
Tomates cherry amarillos: 300 g
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Ajo: 2 Dientes
Morrones verdes: 2 Unidades
Procedimiento
- Corte los morrones por la mitad y retire las semillas y nervaduras. - Pele el ajo y corte en láminas. - Pele los tomatillos verdes. - Pique la albahaca. - Acomode las mitades de los morrones en una fuente y rocíe con aceite de oliva. - Rellene las mitades de los morrones con los tomates, el ajo, las anchoas, alcaparras, la albahaca, pimienta y rocíe con aceite de oliva. - Agregue el agua a la fuente y cubra con un film. - Cocine en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. - Retire el film de la fuente, baje la temperatura del horno a 160º C y termine la coccción durante 30 a 40 minutos más.Presentación- Sirva en platos individuales y rocíe con el jugo de cocción.
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