Friday, September 3, 2010

FILETE DE RES AL HORNO CON ROMERO

Ingredientes:
1 FILETE DE RES (DE UN KILO LIMPIO)
1/3 DE TAZA DE JUGO DE LIMON
1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 CUCHARADA DE SAL MARINA
1 MANOJO DE ROMERO FRESCO

PREPARACION:
COLOCAR EL FILETE EN UN REFRACTARIO Y MARINAR CON EL JUGO DE LIMON Y EL ACEITE POR TRES HORAS.
PRECALIENTAR EL HORNO A 200 GRADOS. HAGA UNAS PUNZADAS EN LA CARNE PARA CLAVAR LAS RAMAITAS DE ROMERO.
ESPOLVOREE LA PIMIENTA
HORNEE POR 5 MINUTOS, SAQUE DEL HORNO Y AGREGUE LA SAL. VUELVA A METERLA POR 20 O 25 MINUTOS MAS DEPENDIENDO DE QUE TERMINO DESEE.
REBANE Y SIRVA ACOMPAÑADA DE ENSALADA O VERDURAS AL VAPOR.

AH! NO PUEDE FALTAR UNA COPA DE TINTO...

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